ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Земли шёпот Александр Герасев

Земли шёпот Александр Герасев

Ответ на Земли шёпот  Александр Герасев


==============================

Чтобы не слышать плач Земли,
 мы затыкаем свои уши.
Но  хоть себе уже не лги -
 то мы заткнули свои души.


20.02.2012 Лидия

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0288307

от 13 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288307 выдан для произведения: Ответ на Земли шёпот  Александр Герасев

http://www.stihi.ru/2013/12/05/3446

==============================

Чтобы не слышать плач Земли,
 мы затыкаем свои уши.
Но  хоть себе уже не лги -
 то мы заткнули свои души.


20.02.2012 Лидия
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!