ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → «Брошу всё, уйду в Асгард Ирийский» (Вячеслав Коробейников-Донской)

«Брошу всё, уйду в Асгард Ирийский» (Вячеслав Коробейников-Донской)

Рецензия на «Брошу всё, уйду в Асгард Ирийский» (Вячеслав Коробейников-Донской) 

========================================

Позабыты дедовы заветы,
Сук рубили с древа Рода,
А чужие подлые наветы
Превратили нацию в уродов.

За полтинник продали богов,
И молились мертвому пророку,
Выбрали хозяев из врагов...
Только нет от них нам проку*.
.
*прок - польза, выгода. 

Русь Изначалъная   25.12.2013 19:59   •

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0288351

от 13 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288351 выдан для произведения: Рецензия на «Брошу всё, уйду в Асгард Ирийский» (Вячеслав Коробейников-Донской) 

http://www.stihi.ru/2013/02/08/9126

========================================

Позабыты дедовы заветы,
Сук рубили с древа Рода,
А чужие подлые наветы
Превратили нацию в уродов.

За полтинник продали богов,
И молились мертвому пророку,
Выбрали хозяев из врагов...
Только нет от них нам проку*.
.
*прок - польза, выгода. 

Русь Изначалъная   25.12.2013 19:59   •
 
Рейтинг: 0 655 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!