ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мир добротою излечится...Нина Орлова

Мир добротою излечится...Нина Орлова

article288298.jpg
Мой отзыв на доброе стихотворение. 
.
Мир добротою излечится...Нина Орлова


======================================

Как весною земля обновляется,
Просыпается Русь по-немногу...
Лишь добром добро "насаждается",
И огонь тут с мечом не помогут.

05.12.2013

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0288298

от 13 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288298 выдан для произведения: Мой отзыв на доброе стихотворение. 
.
Мир добротою излечится...Нина Орлова
http://www.stihi.ru/2013/12/02/4

======================================

Как весною земля обновляется,
Просыпается Русь по-немногу...
Лишь добром добро "насаждается",
И огонь тут с мечом не помогут.

05.12.2013
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!