ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зелёный фломастер…

Зелёный фломастер…

14 мая 2012 - Андрей Блинов


Мой любимый зелёный фломастер,
Я рисую дорогу, окно.
В сердце – муть и глаза темень за'стит,
А умишко купился на страсти,
Кто их выдумал? Ночь. Не смешно…

 

Пальцы в волосы, видел бы кто-то,
Мне уже всё равно, всё равно…
Я – потомок бегущего Лота,
Я – Иона внутри кашалота,
Дни за днями, как цепь домино…

 

Цель ясна, но скажу себе прямо:
Я давно в этот мир не влюблён.
Ох, не зря ты приснилась мне, мама,
И ещё чей-то взгляд, милый самый,
Как пророчество лучших времён…
2012

 

© Copyright: Андрей Блинов, 2012

Регистрационный номер №0048010

от 14 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048010 выдан для произведения:


Мой любимый зелёный фломастер,
Я рисую дорогу, окно.
В сердце – муть и глаза темень за'стит,
А умишко купился на страсти,
Кто их выдумал? Ночь. Не смешно…

Пальцы в волосы, видел бы кто-то,
Мне уже всё равно, всё равно…
Я – потомок бегущего Лота,
Я – Иона внутри кашалота,
Дни за днями, как цепь домино…

Цель ясна, но скажу себе прямо:
Я давно в этот мир не влюблён.
Ох, не зря ты приснилась мне, мама,
И ещё чей-то взгляд, милый самый,
Как пророчество лучших времён…
2012

 

 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!