Цветы любви

15 мая 2012 - Андрей Блинов

 


Цветы любви душистее, чем мёд,
Три года – вечность – помнишь как вчера…
И четвертьвековой – привычек – лёд,
Где – год за три, скрипит, шипит, ползёт
И дуют – непопутные ветра'…
Цветы любви душистее, чем мёд.
2012


 

© Copyright: Андрей Блинов, 2012

Регистрационный номер №0048232

от 15 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048232 выдан для произведения:

 


Цветы любви душистее, чем мёд,
Три года – вечность – помнишь как вчера…
И четвертьвековой – привычек – лёд,
Где – год за три, скрипит, шипит, ползёт
И дуют – непопутные ветра'…
Цветы любви душистее, чем мёд.
2012


 

 
Рейтинг: +3 296 просмотров
Комментарии (1)
ЛАСТОЧКА # 10 сентября 2012 в 11:41 0
sneg !!!!!!!!!!!