Сосны, весна…

13 мая 2012 - Андрей Блинов

Сосны, озеро, место влюблённых,
Сердце любит весной тишину.
Среди этих красавиц зелёных
Я бы сам превратился в сосну.

Боль покажется вздорной и мелкой
В этой сказочной хвойной стране.
Здесь такие весёлые белки,
Дайте счастья кусочек и мне!

Всё плохое на время забуду,
Скучных дней зимних рухнет стена.
Это просто какое-то чудо –
Наблюдать, как приходит весна!

Зарубцуются старые раны
И невзгоды куда-то уйдут.
Здесь тебя никогда не обманут,
И всегда, без сомненья, поймут.

Сколько даром растраченных вёсен
Было в жизни, и светлых идей…
Хорошо мне среди этих сосен
И обидно порой за людей.
2009


 

© Copyright: Андрей Блинов, 2012

Регистрационный номер №0047921

от 13 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047921 выдан для произведения:

Сосны, озеро, место влюблённых,
Сердце любит весной тишину.
Среди этих красавиц зелёных
Я бы сам превратился в сосну.

Боль покажется вздорной и мелкой
В этой сказочной хвойной стране.
Здесь такие весёлые белки,
Дайте счастья кусочек и мне!

Всё плохое на время забуду,
Скучных дней зимних рухнет стена.
Это просто какое-то чудо –
Наблюдать, как приходит весна!

Зарубцуются старые раны
И невзгоды куда-то уйдут.
Здесь тебя никогда не обманут,
И всегда, без сомненья, поймут.

Сколько даром растраченных вёсен
Было в жизни, и светлых идей…
Хорошо мне среди этих сосен
И обидно порой за людей.
2009


 

 
Рейтинг: +2 637 просмотров
Комментарии (2)
Олег Бескровный # 13 мая 2012 в 23:12 +1
"Сколько даром растраченных вёсен
Было в жизни, и светлых идей…
Хорошо мне среди этих сосен
И обидно порой за людей."

У меня немного другое звучание, ритм, но мысли близкие:

И я, и ты
бродили здесь когда-то,
и, как букеты осени в руках,
свои мечты,
надежды дух крылатый
перебирали в будущих годах.

И нас несло
навстречу, словно в танце
кружила пара листьев золотых.
Твое тепло
забыли только пальцы...
Лишь песня вдалеке о двух гнедых...

Хорошие стихи у Вас, Андрей. buket7
Андрей Блинов # 14 мая 2012 в 11:16 0
спасибо!