ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Здравствуй, юность.

Здравствуй, юность.

17 июля 2012 - Светлана Князева

Здравствуй, юность моя залётная,
Здравствуй, мой долгожданный друг,
И  душа  моя  искромётная -
Что не ведала грязных рук,
И не знала ни лжи, ни предательства,
Ни  измен  самому  себе,
Ни расплаты по обязательствам -
Я шагнула, но где же ты, где?!

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0063498

от 17 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063498 выдан для произведения:

Здравствуй, юность моя залётная,
Здравствуй, мой долгожданный друг,
И  душа  моя  искромётная -
Что не ведала грязных рук,
И не знала ни лжи, ни предательства,
Ни  измен  самому  себе,
Ни расплаты по обязательствам -
Я шагнула, но где же ты, где?!

 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!