ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Брызги счастья.

Брызги счастья.

17 июля 2012 - Светлана Князева

Брызги счастья, брызги счастья,
Ах,куда ж вы разлетелись?
В горе лютом и в ненастье
Как собрать бы вас хотелось...
Брызги радости и боли -
Как вы призрачно щемящи,
Не кляни своей ты доли -
Счастье есть и в настоящем.

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0063497

от 17 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063497 выдан для произведения:

Брызги счастья, брызги счастья,
Ах,куда ж вы разлетелись?
В горе лютом и в ненастье
Как собрать бы вас хотелось...
Брызги радости и боли -
Как вы призрачно щемящи,
Не кляни своей ты доли -
Счастье есть и в настоящем.

 
Рейтинг: 0 502 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!