ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Последняя любовь.

Последняя любовь.

19 июля 2012 - Светлана Князева

Корабль уплыл так далеко -
И вдруг ты вслед за ним сорвался,
Догнать на лодке нелегко,
Ты бросил вёсла - значит - сдался...
И ты по воле волн плывёшь,
Тебя баюкает теченье,
Любви уже ты не вернёшь,
Не вымолишь её прощенья.
Быть может, вынесет тебя
В край неприглядный и пустынный,
Где только вороны сидят,
Твоё обкаркивая имя.
Ты затерялся средь планет,
И перепутал ты столетья -
И равновесия хоть нет,
Придёт любовь к тебе. Последняя.

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0063839

от 19 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063839 выдан для произведения:

Корабль уплыл так далеко -
И вдруг ты вслед за ним сорвался,
Догнать на лодке нелегко,
Ты бросил вёсла - значит - сдался...
И ты по воле волн плывёшь,
Тебя баюкает теченье,
Любви уже ты не вернёшь,
Не вымолишь её прощенья.
Быть может, вынесет тебя
В край неприглядный и пустынный,
Где только вороны сидят,
Твоё обкаркивая имя.
Ты затерялся средь планет,
И перепутал ты столетья -
И равновесия хоть нет,
Придёт любовь к тебе. Последняя.

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!