ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Здравствуй солнце! Привет мой новый день!

Здравствуй солнце! Привет мой новый день!

8 мая 2018 - Юрий Локтионов
article416159.jpg
Здравствуй солнце!  Привет мой новый день!
Уже цветёт в моём саду сирень.
И зацвели в моей душе цветы,
А в голове, прекрасные  мечты.


Мечтаю прикоснуться к облакам,
(Назло своим немаленьким годам).
И вместе с ними шарик обогнуть,
В лучах лазурных снова утонуть.

Мечтаю Землю  видеть с высоты.
Озёра, реки, и в лугах цветы.
Ещё мечтаю старость обмануть,
Друзей погибших всех домой  вернуть.

Мечтаю счастье людям всем раздать.
(Вот здесь боюсь немного опоздать).
Удачу  всем в придачу подарить,
И жизнь земную до ста лет продлить.

Давайте будем вместе мы мечтать.
Чтобы мечта смогла судьбою стать.
Свою судьбу мы сами создаём
Нелёгок путь – но мы его  найдём!

© Copyright: Юрий Локтионов, 2018

Регистрационный номер №0416159

от 8 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416159 выдан для произведения: Здравствуй солнце! Здравствуй новый день!
Зацвела в моём саду сирень.
Расцвели в моей душе цветы,
В голове, прекрасные  мечты.

Мечтаю прикоснуться к облакам,
(Назло своим немаленьким годам).
И вместе с ними шарик обогнуть,
В лучах лазурных снова утонуть.

Мечтаю Землю  видеть с высоты.
Озёра, реки, и в лугах цветы.
Ещё мечтаю старость обмануть,
Друзей погибших всех домой  вернуть.

Мечтаю счастье людям всем раздать.
(Вот здесь боюсь немного опоздать).
Удачу  всем в придачу подарить,
И жизнь земную до ста лет продлить.

Давайте будем вместе мы мечтать.
Чтобы мечта смогла судьбою стать.
Свою судьбу мы сами создаём
Нелёгок путь – но мы его  найдём!

 
Рейтинг: +1 541 просмотр
Комментарии (2)
Алета # 13 июня 2018 в 15:53 0
Понравилось Ваше стихотворение! Лучистое, доброе, очень приятное)
Юрий Локтионов # 21 июня 2018 в 07:29 0
Спасибо, Алета, за ваш комментарий!