ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → За что люблю свою жену?

За что люблю свою жену?

25 марта 2018 - Юрий Локтионов
article412872.jpg
За что люблю свою жену?
За что люблю её одну?
За душу чистую  твою,
За сердце доброе, люблю.

Я не смогу всё перечесть.
Хорошего всего не счесть.
У ней есть то, что нет во мне,
Ведь мы плывём в одном челне.

Наш чёлн качало на волнах.
Но радость видел я в глазах.
И где бы ни был я порой,
Всегда спешил к себе домой.

Она ждала меня с войны, 
(Плохие ночью снились сны).
Ждала с полётов, не спала,
Никак привыкнуть  не могла.
 
Едины стали мы с женой:
Как море с пенистой волной,
Как небо с влюбчивой луной,
Прожил я жизнь в любви с тобой.
 
Друзья! Любите жён своих!
Судьба нас выбрала для них.
У них есть то, что нет у  нас,
Живите счастливо сейчас!

Большой вам любви, друзья!

© Copyright: Юрий Локтионов, 2018

Регистрационный номер №0412872

от 25 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412872 выдан для произведения: За что люблю свою жену?
За что люблю её одну?
За душу чистую  твою,
За сердце доброе, люблю.

Я не смогу всё перечесть.
Хорошего всего не счесть.
У ней есть то, что нет во мне,
Ведь мы плывём в одном челне.

Наш чёлн качало на волнах.
Но радость видел я в глазах.
И где бы ни был я порой,
Всегда спешил к себе домой.

Она ждала меня с войны, 
(Плохие ночью снились сны).
Ждала с полётов, не спала,
Никак привыкнуть  не могла.
 
Едины стали мы с женой:
Как море с пенистой волной,
Как небо с влюбчивой луной,
Прожил я жизнь в любви с тобой.
 
Друзья! Любите жён своих!
Судьба нас выбрала для них.
У них есть то, что нет у  нас,
Живите счастливо сейчас!

Большой вам любви, друзья!

 
Рейтинг: +6 826 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Перваков # 25 марта 2018 в 23:09 +1
Правильно, замечательно, жизненно!! c0411
(Живите счастливо! Сейчас!)
lubov5
Юрий Локтионов # 26 марта 2018 в 20:16 +1
Владимир! Спасибо за комментарий!
Ирина Полесьева # 2 апреля 2018 в 11:58 0
Стихи мне понравились,счастья вам.

lubov5
Юрий Локтионов # 6 апреля 2018 в 08:33 +1
Ирина! спасибо за комментарий!
Аида Бекеш # 2 апреля 2018 в 18:06 0
Позитивно очень, классные стихи.

buket4
Юрий Локтионов # 6 апреля 2018 в 08:35 +1
Аида! Спасибо, что зашли на мою страничку и ваш комментарий!