ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Здравствуй, мир...

Здравствуй, мир...

13 сентября 2014 - Василий Климов
Здравствуй, мир, какой ты есть!
Пусть Всевышний нами правит.
Сохранить бы совесть, честь,
А от убытка Бог избавит.

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0238772

от 13 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238772 выдан для произведения:
Здравствуй, мир, какой ты есть!
Пусть Всевышний нами правит.
Сохранить бы совесть, честь,
А от убытка Бог избавит.

 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!