ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мне деревенский милый дом...

Мне деревенский милый дом...

13 сентября 2014 - Василий Климов
Мне деревенский милый дом,
Где в половину дома печка,
Где всё-всё-всё своим трудом:
Веранда, сени и крылечко,

Дороже теремов и вилл,
Что строят денежные люди…
Лишь бы тепло, уютно было,
А дров наколем, угля купим!

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0238773

от 13 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238773 выдан для произведения:
Мне деревенский милый дом,
Где в половину дома печка,
Где всё-всё-всё своим трудом:
Веранда, сени и крылечко,

Дороже теремов и вилл,
Что строят денежные люди…
Лишь бы тепло, уютно было,
А дров наколем, угля купим!

 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!