ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Расстелись предо мною, дорога...

Расстелись предо мною, дорога...

10 сентября 2014 - Василий Климов
Расстелись, подо мною, дорога,
Белой скатертью развернись,
Не суди, меня, милая, строго,
Лучше ты за меня помолись.

Не стремился я сделать карьеру,
А учился людей понимать,
И в душе сохранил я веру
В свой народ и в Россию – мать!

Не построил дворцов себе каменных,
Легкой жизни себе не искал,
В этой жизни, такой безалаберной,
Жил как все: и любил, и страдал.

Не завидовал счастью чужому
И богатству, и славе другого,
А стремился к отцовскому дому,
Он – всей жизни моей основа.

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0238260

от 10 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238260 выдан для произведения:
Расстелись, подо мною, дорога,
Белой скатертью развернись,
Не суди, меня, милая, строго,
Лучше ты за меня помолись.

Не стремился я сделать карьеру,
А учился людей понимать,
И в душе сохранил я веру
В свой народ и в Россию – мать!

Не построил дворцов себе каменных,
Легкой жизни себе не искал,
В этой жизни, такой безалаберной,
Жил как все: и любил, и страдал.

Не завидовал счастью чужому
И богатству, и славе другого,
А стремился к отцовскому дому,
Он – всей жизни моей основа.

 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!