Здоровье

2 апреля 2015 - Владимир Винников


 

Здоровье, что с рождением подарили,

По-разному дороги нам открыли,

Кому болота, горы и снега,

Кому моря, долины, берега.

 

Встречали на пути вы боль и горе,

И с ближними вы сталкивались в ссоре,

Терпение теряли и удачу,

Вас били, но и вы давали сдачу.

 

Года, минусовали вашу силу,

И отнимали то, что было милым,

Болезни к вам, бывало, прорывались,

 Хотя от них, скрываться вы старались.

 

Но, как бы вы его не берегли,

Как было, сохранить вы не смогли.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0280627

от 2 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280627 выдан для произведения:


 

Здоровье, что с рождением подарили,

По-разному дороги нам открыли,

Кому болота, горы и снега,

Кому моря, долины, берега.

 

Встречали на пути вы боль и горе,

И с ближними вы сталкивались в ссоре,

Терпение теряли и удачу,

Вас били, но и вы давали сдачу.

 

Года, минусовали вашу силу,

И отнимали то, что было милым,

Болезни к вам, бывало, прорывались,

 Хотя от них, скрываться вы старались.

 

Но, как бы вы его не берегли,

Как было, сохранить вы не смогли.

 

 

 
Рейтинг: 0 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!