ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С дождем ты не поборешься мечом

С дождем ты не поборешься мечом

2 апреля 2015 - Владимир Винников

С дождем ты не поборешься мечом,

И шар земной не повернешь плечом,

Но, словно речка,льется кровь людская,

Коль с саблей тянется рука лихая.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0280626

от 2 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280626 выдан для произведения:

С дождем ты не поборешься мечом,

И шар земной не повернешь плечом,

Но, словно речка,льется кровь людская,

Коль с саблей тянется рука лихая.

 

 
Рейтинг: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!