Боль победы

3 апреля 2015 - Владимир Винников


 

Как тяжела нам горечь поражений,

Морщины прибавляют ком сомнений,

И лысина не красит молодца,

А седина, не молодит лица.

 

Но вот душа, с ней справиться труднее,

И вы не поспеваете за нею.

Она все та же, как и прежде, молода,

Стремится в небо, где горит звезда.

 

Но шаг за шагом, годы отсчитали,

И пораженья, боль уж пролистали,

Что остается? Как далек ваш путь?

А, может быть, устали вы чуть-чуть?

 

Хоть горечь поражений я отведал,

Но в полной мере ощутил победу.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0280796

от 3 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280796 выдан для произведения:


 

Как тяжела нам горечь поражений,

Морщины прибавляют ком сомнений,

И лысина не красит молодца,

А седина, не молодит лица.

 

Но вот душа, с ней справиться труднее,

И вы не поспеваете за нею.

Она все та же, как и прежде, молода,

Стремится в небо, где горит звезда.

 

Но шаг за шагом, годы отсчитали,

И пораженья, боль уж пролистали,

Что остается? Как далек ваш путь?

А, может быть, устали вы чуть-чуть?

 

Хоть горечь поражений я отведал,

Но в полной мере ощутил победу.

 

 

 
Рейтинг: 0 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!