ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Здоровье в прощении

Здоровье в прощении

26 декабря 2015 - **** ****
article323124.jpg
Если, кто-то вдруг обидел, невзначай,
Ты прости его, пожалуй, не серчай.
И за пазухой свой камень не держи,
Сам поранишься, об острия – ножи.
 
Зло в душе перерастает в боль,
И на слабом месте образует опухоль.
Но причин, потом, найти никто не хочет,
И виновникам такое напророчит.
 
Виноваты все, и в медицине нам враги,
Что не сотворили чудо, не спасли.
О плохом, теперь, у человека мысли,
Что беду с собою эту принесли.
 
А болезнь приходит не убить, а научить,
В своей жизни просто что-то изменить.
Образ мысли, действий, слов, шагов,
И вердикт ваш заключительный – «Здоров».

© Copyright: **** ****, 2015

Регистрационный номер №0323124

от 26 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323124 выдан для произведения: Если, кто-то вдруг обидел, невзначай,
Ты прости его, пожалуй, не серчай.
И за пазухой свой камень не держи,
Сам поранишься, об острия – ножи.
 
Зло в душе перерастает в боль,
И на слабом месте образует опухоль.
Но причин, потом, найти никто не хочет,
И виновникам такое напророчит.
 
Виноваты все, и в медицине нам враги,
Что не сотворили чудо, не спасли.
О плохом, теперь, у человека мысли,
Что беду с собою эту принесли.
 
А болезнь приходит не убить, а научить,
В своей жизни просто что-то изменить.
Образ мысли, действий, слов, шагов,
И вердикт ваш заключительный – «Здоров».
 
Рейтинг: +1 190 просмотров
Комментарии (2)
Маргарита Тодорова # 29 декабря 2015 в 20:49 +1
Чем больше в мир несёшь тепла, добра,
Обиды, не храня в душе, прощаешь,
То не нужны и вовсе доктора,
Уныньем, злобой, лишь себя изранишь!
С наступающим, Татьяна! Здоровья! Радости! Счастья Вам! t7304
**** **** # 29 декабря 2015 в 21:10 +1
Желаю уюта, удачи, хорошего настроения, счастья и добра.
Верьте в чудеса! С наступающим!