ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сердцу хочется радости

Сердцу хочется радости

5 января 2016 - **** ****
article324555.jpg
Сердцу хочется тихой радости,
Как ребенку – игрушек, сладостей.
Боль унять, миру улыбнуться,
И со счастьем в глазах проснуться.
 
Без забот хоть денек прожить,
Чтоб в подушку тех слез не лить.
Не страдать по судьбе душой,
У нее всегда возраст молодой.
 
Тяжело в жизни все дается,
Но душа выстоять клянется.
Всем ветрам закрывает двери,
И обманам людским не верит.
 
Она знает - кому ответить,
Где помочь, где добром приветить.
Только слушайте вы ее спокойно,
Чтобы путь свой пройти достойно.

© Copyright: **** ****, 2016

Регистрационный номер №0324555

от 5 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324555 выдан для произведения: Сердцу хочется тихой радости,
Как ребенку – игрушек, сладостей.
Боль унять, миру улыбнуться,
И со счастьем в глазах проснуться.
 
Без забот хоть денек прожить,
Чтоб в подушку тех слез не лить.
Не страдать по судьбе душой,
У нее всегда возраст молодой.
 
Тяжело в жизни все дается,
Но душа выстоять клянется.
Всем ветрам закрывает двери,
И обманам людским не верит.
 
Она знает - кому ответить,
Где помочь, где добром приветить.
Только слушайте вы ее спокойно,
Чтобы путь свой пройти достойно.
 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!