ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прислушайтесь, люди

Прислушайтесь, люди

26 декабря 2015 - **** ****
article323123.jpg
А раны мы с вами наносим друг другу,
Преследуют нас наказания повсюду.
Обиды в душе кладем как в копилку,
И ждем отпущения этим грехам.
 
Нас гордость сковала в тугие оковы,
Мы первыми шаг совершить не готовы.
Пойти, извиниться, очистить былое,
Для нас, как всегда, все уже напускное.
 
Боимся пораниться и оступиться,
А то, что уже вы без крыльев та птица.
Понять не желаете, ждете полета,
Так будьте смелее, ведь не самолеты.
 
Мы не из металла внутри, мы добрее,
Мы жаждем тепла и хотим поскорее,
Очистить себя и душою согреться,
Прислушайтесь люди - откройте сердце.

© Copyright: **** ****, 2015

Регистрационный номер №0323123

от 26 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323123 выдан для произведения: А раны мы с вами наносим друг другу,
Преследуют нас наказания повсюду.
Обиды в душе кладем как в копилку,
И ждем отпущения этим грехам.
 
Нас гордость сковала в тугие оковы,
Мы первыми шаг совершить не готовы.
Пойти, извиниться, очистить былое,
Для нас, как всегда, все уже напускное.
 
Боимся пораниться и оступиться,
А то, что уже вы без крыльев та птица.
Понять не желаете, ждете полета,
Так будьте смелее, ведь не самолеты.
 
Мы не из металла внутри, мы добрее,
Мы жаждем тепла и хотим поскорее,
Очистить себя и душою согреться,
Прислушайтесь люди - откройте сердце.
 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!