ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Здесь всё наполнено Любовью!

Здесь всё наполнено Любовью!

14 января 2014 - Галина Пятисотских
article181288.jpg
Здесь всё наполнено Любовью

Белеют снежные заносы,
Насыпал ветер море волн...
Берёз заснеженные косы
И солнце в небе голубом.

Морозный воздух, даль седая,
Как много снега намело...
Природа - сказка кружевная,
Здесь всё вокруг белым-бело!

Деревья тихие склонились
Под снежной тяжестью ветвей.
Все к Рождеству принарядились,
Седая тишина аллей.

Здесь красоты никто не рушит,
Очарование зимы...
Деревья сказочные души,
Как стражи Божьей тишины.

Войди в неё, забудь о боли,
В тиши хрустальной растворись...
Здесь всё наполнено Любовью,
Любовь есть Бог, а в Боге Жизнь!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181288

от 14 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181288 выдан для произведения:

Белеют снежные заносы,
Насыпал ветер море волн...
Берёз заснеженные косы
И солнце в небе голубом.

Морозный воздух, даль седая,
Как много снега намело...
Природа - сказка кружевная,
Здесь всё вокруг белым-бело!

Деревья тихие склонились
Под снежной тяжестью ветвей.
Все к Рождеству принарядились,
Седая тишина аллей.

Здесь красоты никто не рушит,
Очарование зимы...
Деревья сказочные души,
Как стражи Божьей тишины.

Войди в неё, забудь о боли,
В тиши хрустальной растворись...
Здесь всё наполнено Любовью,
Любовь есть Бог, а в Боге Жизнь!
 
Рейтинг: +2 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!