ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рождество

Рождество

14 января 2014 - Галина Пятисотских
article181181.jpg
 Рождество

Зимней сказки волшебство
 Разукрасило виссоном
 Зимний лес на Рождество.
 Лес стоит красивый, сонный.

 Ветки елей изумруд!
 Кружевной на лапах иней...
 Здесь ветра узоры ткут
 Под холодным небом синим.

 Лишь природа так чиста,
 Так смиренна, белоснежна.
 День Рождения Христа
 Ждёт с любовью и надеждой!

 Хрусталём блестящих льдов
 Зазвенит, идя на встречу!
 Чистым саваном снегов
 Всё устелет в этот вечер.

 Рождество! Метель поёт!
 Всё украсила, успела...
 Лишь природа встречи ждёт
 С Рождеством в одеждах белых!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181181

от 14 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181181 выдан для произведения:
 
Зимней сказки волшебство
 Разукрасило виссоном
 Зимний лес на Рождество.
 Лес стоит красивый, сонный.

 Ветки елей изумруд!
 Кружевной на лапах иней...
 Здесь ветра узоры ткут
 Под холодным небом синим.

 Лишь природа так чиста,
 Так смиренна, белоснежна.
 День Рождения Христа
 Ждёт с любовью и надеждой!

 Хрусталём блестящих льдов
 Зазвенит, идя на встречу!
 Чистым саваном снегов
 Всё устелет в этот вечер.

 Рождество! Метель поёт!
 Всё украсила, успела...
 Лишь природа встречи ждёт
 С Рождеством в одеждах белых!
 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 14 января 2014 в 15:00 0
Замечательно!
Галина Пятисотских # 14 января 2014 в 15:13 0
Благодарю, Виктор,я тут у вас ещё только учусь что к чему. Но портал мне нравится.