ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Здесь было поле у Москвы реки

Здесь было поле у Москвы реки

9 августа 2020 - Владимир Винников

Здесь было поле у Москвы реки,

Вокруг леса и дышится привольно.

Здесь очень просто излечиться от тоски

И дети, внуки, местом тем довольны.

 

Здесь скоро мы построим большой дом

И сад весною высадим все вместе.

И долго-долго жить мы будем в нём,

С женою мы планируем лет двести.

 

А после нас, там внуки будут жить,

Весной там вдыхать там будут запах трав.

И чистый воздух по глоточку пить,

И говорить, что дед Володя прав.

 

Когда природе не вредишь, а помогаешь,

На многие года свою ты жизнь продляешь.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0478258

от 9 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478258 выдан для произведения:

Здесь было поле у Москвы реки,

Вокруг леса и дышится привольно.

Здесь очень просто излечиться от тоски

И дети, внуки, местом тем довольны.

 

Здесь скоро мы построим большой дом

И сад весною высадим все вместе.

И долго-долго жить мы будем в нём,

С женою мы планируем лет двести.

 

А после нас, там внуки будут жить,

Весной там вдыхать там будут запах трав.

И чистый воздух по глоточку пить,

И говорить, что дед Володя прав.

 

Когда природе не вредишь, а помогаешь,

На многие года свою ты жизнь продляешь.

 

 
Рейтинг: +1 109 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Ивановна # 10 августа 2020 в 06:53 0
best-2
Владимир Винников # 11 августа 2020 в 06:38 0
spasibo-8