ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Москва – Можайская дорога нам знакома

Москва – Можайская дорога нам знакома

9 августа 2020 - Владимир Винников

Москва – Можайская дорога нам знакома,

Лишь три часа и мы с тобой у дома.

Встречает море рукотворное, река,

Вот только того дома нет пока.

 

Но есть начало той большой работы,

Тёплый вагончик я привез в субботу.

В нём будут жить строители пока,

Ведь строить мы решили на века.

 

Из Белоруссии отправили нам брёвна

И стены белые поднимутся тут ровно.

И дышится легко как в доме из бревна,

Изба Российская известна издавна.

 

Еловый лес остался позади,

А что нас ждёт с тобою впереди?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0478259

от 9 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478259 выдан для произведения:

Москва – Можайская дорога нам знакома,

Лишь три часа и мы с тобой у дома.

Встречает море рукотворное, река,

Вот только того дома нет пока.

 

Но есть начало той большой работы,

Тёплый вагончик я привез в субботу.

В нём будут жить строители пока,

Ведь строить мы решили на века.

 

Из Белоруссии отправили нам брёвна

И стены белые поднимутся тут ровно.

И дышится легко как в доме из бревна,

Изба Российская известна издавна.

 

Еловый лес остался позади,

А что нас ждёт с тобою впереди?

 

 

 
Рейтинг: +1 104 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!