ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда стараешься свою дорогу строить

Когда стараешься свою дорогу строить

9 августа 2020 - Владимир Винников

Когда стараешься свою дорогу строить,

То важно сразу главное усвоить.

Ничто бесплатно в руки не даётся

И много шишек вам набить придётся.

 

Коль лоб ваш крепкий, то дела пойдут,

Хотя к мечте порой за руку не ведут,

Но за тобою твои дети, внуки,

Они подставят свои плечи, руки.

 

Вот вами всеми сделано так много,

Вы высадили сад, стоите у порога

Нового дома. Дальше новый путь,

Осталось только глубоко вздохнуть.

 

Вот так исполняете вы все свои мечты,

Коль не возводите хрустальные мосты…

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0478257

от 9 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478257 выдан для произведения:

Когда стараешься свою дорогу строить,

То важно сразу главное усвоить.

Ничто бесплатно в руки не даётся

И много шишек вам набить придётся.

 

Коль лоб ваш крепкий, то дела пойдут,

Хотя к мечте порой за руку не ведут,

Но за тобою твои дети, внуки,

Они подставят свои плечи, руки.

 

Вот вами всеми сделано так много,

Вы высадили сад, стоите у порога

Нового дома. Дальше новый путь,

Осталось только глубоко вздохнуть.

 

Вот так исполняете вы все свои мечты,

Коль не возводите хрустальные мосты…

 

 

 

 
Рейтинг: +1 92 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!