ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Заживёт по живому...

Заживёт по живому...

24 июля 2012 - Юрий Арестов
article64981.jpg

Раны все заживут,

              рассосёт гематомы

И по венам опять

              запульсирует жизнь,

Зарубцуется всё,

              как всегда, по живому…

Лишь на мёртвом вовек

              ничему не зажить.

 

                 2012 год

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0064981

от 24 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064981 выдан для произведения:

Раны все заживут,

              рассосёт гематомы

И по венам опять

              запульсирует жизнь,

Зарубцуется всё,

              как всегда, по живому…

Лишь на мёртвом вовек

              ничему не зажить.

 

                 2012 год

 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 24 июля 2012 в 20:00 +1
Юрий, раны всегда заживают. И твои заживут. Дай Бог здоровья!
Юрий Арестов # 24 июля 2012 в 20:05 0
rose