Чужое

23 июля 2012 - Юрий Арестов
article64861.jpg

И совсем не моё, а чужое,

Но до боли привычное взгляду,

Где-то там, за знакомства межою

Бродит, как за прозрачной оградой.

 

Я не знаю, что стало со мною,

И кто мог бы помочь мне советом,

Ведь ревную вот это чужое

К ещё больше чужому зачем-то.

 

И душа то в морозе, то в зное,

То в затишье, то в буре капризной,

Потому что вот это чужое,

Стало вроде

              родным мне и близким…

 

                    2012 год

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0064861

от 23 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064861 выдан для произведения:

 И совсем не моё, а чужое,

Но до боли привычное взгляду,

Где-то там, за знакомства межою

Бродит, как за прозрачной оградой.

 

Я не знаю, что стало со мною,

И кто мог бы помочь мне советом,

Ведь ревную вот это чужое

К ещё больше чужому зачем-то.

 

И душа то в морозе, то в зное,

То в затишье, то в буре капризной,

Потому что вот это чужое,

Стало вроде

              родным мне и близким…

 

                    2012 год

 
Рейтинг: +2 361 просмотр
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 23 июля 2012 в 19:19 +1
Юрий, красивая печаль! smileded
Юрий Арестов # 23 июля 2012 в 19:35 0
Да просто бывает: вроде никто-ничто, а кому-то отдать жалко и ревность начинается, и не знаешь, что делать.
alexandr # 23 июля 2012 в 19:42 +1
Потому что вот это чужое,

Стало вроде

родным мне и близким… rolf
Юрий Арестов # 23 июля 2012 в 19:50 0
zst