ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О гармонии

О гармонии

24 июля 2012 - Юрий Арестов

Я б на Доброе –

           только Добром,

На Любовь –

           лишь Любовью и Честью,

Чистоте Серебра –

           Серебро,

И слова на мелодию – к Песне.

 

Чтоб гармония вечной была,

Сбоем чаш ненарушенной, значит,

Вы простите, но и против Зла

Только Зло быть должно,

                               не иначе…

 

                   2012 год

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0065108

от 24 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065108 выдан для произведения:

Я б на Доброе –

           только Добром,

На Любовь –

           лишь Любовью и Честью,

Чистоте Серебра –

           Серебро,

И слова на мелодию – к Песне.

 

Чтоб гармония вечной была,

Сбоем чаш ненарушенной, значит,

Вы простите, но и против Зла

Только Зло быть должно,

                               не иначе…

 

                   2012 год

 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 25 июля 2012 в 10:11 0
Зло и добро! Разве это гармония? На добро нужно добро, а на зло - просто уйти от него.
Пишите хорошо!