ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зазеркалье.

Зазеркалье.

16 июня 2014 - Марина Кнутова
Где та грань чужого и родного,
Где дожди рыдают по-другому,
Где кривыми стали зеркала,
Где и я- не та уже с утра?
Там, где стены мертвые искрятся,
Где мне сны о чем-то давнем снятся,
Где в окно я не увижу сына.
Умирать не стану, но остыну.
Где кого-то спутаю с тобою
И себя как для тебя открою...
Где душа в разлуке содрогнется,
Где надежда слабая проснется.
          ( из книги стихов "Крылья"(2005г)

© Copyright: Марина Кнутова, 2014

Регистрационный номер №0221381

от 16 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221381 выдан для произведения: Где та грань чужого и родного,
Где дожди рыдают по-другому,
Где кривыми стали зеркала,
Где и я- не та уже с утра?
Там, где стены мертвые искрятся,
Где мне сны о чем-то давнем снятся,
Где в окно я не увижу сына.
Умирать не стану, но остыну.
Где кого-то спутаю с тобою
И себя как для тебя открою...
Где душа в разлуке содрогнется,
Где надежда слабая проснется.
          ( из книги стихов "Крылья"(2005г)
 
Рейтинг: +2 229 просмотров
Комментарии (6)
Денис Маркелов # 16 июня 2014 в 14:30 0
Хорошо и звучно
Марина Кнутова # 16 июня 2014 в 15:19 0
Спасибо Вам за отзыв! kissfor
Марина Попова # 20 июня 2014 в 15:37 0
Строки из самых сокровенных
глубин души и сердца автора.
Удачи, Марина! live3
Марина Кнутова # 22 июня 2014 в 16:33 0
Спасибо Вам! girlkiss
Александр Николаев # 25 февраля 2015 в 13:10 0
Где дожди рыдают по-другому?
В Зазеркалье день впадает в кому,
Льётся свет незримый ниоткуда,
Замирает в капельках посуда...
Марина Кнутова # 25 февраля 2015 в 18:46 0
laugh super