ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Со съехавшею крышей...

Со съехавшею крышей...

15 июня 2014 - Марина Кнутова
Со съехавшею крышей
Легко на свете жить!
Дозволено смеяться,
Чтоб боль свою убить.
Дозволено, рыдая,
В подушку стон вогнать.
Дозволено, страдая,
Тихонько умирать.
Еще ,бесспорно, можно
Глухой и злобной быть.
А жить нормальной сложно,
Чтоб боль свою забыть.
             май,2009г.

© Copyright: Марина Кнутова, 2014

Регистрационный номер №0221270

от 15 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221270 выдан для произведения: Со съехавшею крышей
Легко на свете жить!
Дозволено смеяться,
Чтоб боль свою убить.
Дозволено, рыдая,
В подушку стон вогнать.
Дозволено, страдая,
Тихонько умирать.
Еще ,бесспорно, можно
Глухой и злобной быть.
А жить нормальной сложно,
Чтоб боль свою забыть.
             май,2009г.
 
Рейтинг: +1 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!