ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бокалы гаснут в темноте.

Бокалы гаснут в темноте.

16 июня 2014 - Марина Кнутова
Бокалы гаснут в темноте...
Хрустальный блеск умрет без света.
Цветы завянут на холсте,
Не оживленные рассветом...
Душа сгорает без тебя
В предсмертном мраке ожиданья...
Жизнь до безумия груба
И часто шепчет: " До Свиданья!"
Строптивость, впрочем, ей к лицу-
Румянец яростней и краше.
Бокалы гаснут. День к концу.
А может ночью счастье наше?
Где руки нежные скользят...
Где кожа манит ароматом...
Где ждет дразнящее "нельзя",
Не зашатренное халатом.

© Copyright: Марина Кнутова, 2014

Регистрационный номер №0221388

от 16 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221388 выдан для произведения: Бокалы гаснут в темноте...
Хрустальный блеск умрет без света.
Цветы завянут на холсте,
Не оживленные рассветом...
Душа сгорает без тебя
В предсмертном мраке ожиданья...
Жизнь до безумия груба
И часто шепчет: " До Свиданья!"
Строптивость, впрочем, ей к лицу-
Румянец яростней и краше.
Бокалы гаснут. День к концу.
А может ночью счастье наше?
Где руки нежные скользят...
Где кожа манит ароматом...
Где ждет дразнящее "нельзя",
Не зашатренное халатом.
 
Рейтинг: +5 377 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Федченко # 23 июня 2014 в 18:57 0
Красиво хулиганишь, понравилось.
Андрей
Марина Кнутова # 23 июня 2014 в 19:00 0
Спасибо! Правда, хулиганю я редко, точнее, шалю. Хулиганить совсем не умею. zst
Александр Николаев # 25 февраля 2015 в 13:07 0
Лирично и тонко...
Марина Кнутова # 25 февраля 2015 в 18:47 0
Спасибо! c0137