ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Завтра видится

Завтра видится

19 апреля 2014 - Александр Биошев
Жизнь любить я не устану,
В хмурых днях ищу огни.
И писать не перестану,
Песнь чернилами любви.
 
В строки я переливаю,
Пламя сердца, и души.
Уходя - не покидаю,
Песни добрые - твои.

Зазвучат ли принародно,
Иль поются  тет а тет.
В будних днях тебе вольготно,
В горизонте виден свет.

Ты надеешься, и веришь,
Любишь, грезишь наяву.
И однажды мне ответишь;
В малом счастье нахожу.

Плачет небо, шлёт улыбки,
Вижу искорки в глазах.
Пляшут в них златые рыбки,
Завтра видится в мечтах.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0209729

от 19 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209729 выдан для произведения: Жизнь любить я не устану,
В хмурых днях ищу огни.
И писать не перестану,
Песнь чернилами любви.
 
В строки я переливаю,
Пламя сердца, и души.
Уходя - не покидаю,
Песни добрые - твои.

Зазвучат ли принародно,
Иль поются  тет а тет.
В будних днях тебе вольготно,
В горизонте виден свет.

Ты надеешься, и веришь,
Любишь, грезишь наяву.
И однажды мне ответишь;
В малом счастье нахожу.

Плачет небо, шлёт улыбки,
Вижу искорки в глазах.
Пляшут в них златые рыбки,
Завтра видится в мечтах.
 
Рейтинг: 0 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!