ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Заводной апельсин

Заводной апельсин

3 февраля 2016 - Врублевский
Море вины или море вина,
чуткие сны иль больная спина —
всё это дар и награды на грудь.
Выпусти пар, и живи как-нибудь.

Хочешь иметь сто рублей, сто дорог,
песню пропеть, написать между строк —
будет и так; заучи наизусть:
мир весь — бардак, как и подпись внизу…

Всё, что вокруг — 
всё под крышей одной.
Замкнутый круг.

Апельсин. Заводной.

© Copyright: Врублевский, 2016

Регистрационный номер №0328696

от 3 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328696 выдан для произведения: Море вины или море вина,
чуткие сны иль больная спина —
всё это дар и награды на грудь.
Выпусти пар, и живи как-нибудь.

Хочешь иметь сто рублей, сто дорог,
песню пропеть, написать между строк —
будет и так; заучи наизусть:
мир весь — бардак, как и подпись внизу…

Всё, что вокруг — 
всё под крышей одной.
Замкнутый круг.

Апельсин. Заводной.
 
Рейтинг: +3 273 просмотра
Комментарии (4)
Ludmila Juhimec # 5 февраля 2016 в 07:15 +1
странно как мы выживаем ещё в таком мире..
Врублевский # 17 февраля 2016 в 09:03 0
это да,
но всё будет хорошо_
Лора (Герда) Горелик # 8 февраля 2016 в 21:18 +1
мир весь — бардак, как и подпись внизу…
Врублевский # 12 февраля 2016 в 21:34 0
Мы работаем, люди - в курсе...)