ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Близкий виски

Близкий виски

17 февраля 2016 - Врублевский
Струился стих, как талая вода,  
и не гадая о весне, что близко, 
в стакан бросая толстый кубик льда, 
и понижая крепкий градус виски...

Поэт курил и мерил сизый дым
каким-то тусклым, обреченным взглядом.
Ведь был и он когда-то молодым,
а виски был и вовсе редким ядом.

Теперь лекарство ото всякой лжи,
хоть доктор говорит, что в группе риска.
Весной поэту вновь охота жить,
и стих струится близко, как и виски.

 

© Copyright: Врублевский, 2016

Регистрационный номер №0330662

от 17 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330662 выдан для произведения: Струился стих, как талая вода,  
и не гадая о весне, что близко, 
в стакан бросая толстый кубик льда, 
и понижая крепкий градус виски...

Поэт курил и мерил сизый дым
каким-то тусклым, обреченным взглядом.
Ведь был и он когда-то молодым,
а виски был и вовсе редким ядом.

Теперь лекарство ото всякой лжи,
хоть доктор говорит, что в группе риска.
Весной поэту вновь охота жить,
и стих струится близко, как и виски.

 
 
Рейтинг: +2 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!