Никогда

3 января 2016 - Врублевский
Никогда не будет так, как надо.
Можешь не спешить листать года.
Если жизнь летит в ворота ада,
рая в ней не будет никогда.

Можешь лезть из кожи наизнанку.
Рвать рубаху, обнажая грудь.
Бисер не заточен под огранку,
у него не бриллиантов путь.

Хочешь, скользкой рыбой биться? Пробуй.
Лбом широким тыкайся в капрон.
Железяки не блистают пробой,
но хорош оставленный патрон.

Хватит сил сыграть с собой в ковбоя?
Можешь не спешить листать года.
Чувства жизни как и чувства боя,
если нет  — не будет никогда.







© Copyright: Врублевский, 2016

Регистрационный номер №0324329

от 3 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324329 выдан для произведения: Никогда не будет так, как надо.
Можешь не спешить листать года.
Если жизнь летит в ворота ада,
рая в ней не будет никогда.

Можешь лезть из кожи наизнанку.
Рвать рубаху, обнажая грудь.
Бисер не заточен под огранку,
у него не бриллиантов путь.

Хочешь, скользкой рыбой биться? Пробуй.
Лбом широким тыкайся в капрон.
Железяки не блистают пробой,
но хорош оставленный патрон.

Хватит сил сыграть с собой в ковбоя?
Можешь не спешить листать года.
Чувства жизни как и чувства боя,
если нет  — не будет никогда.







 
Рейтинг: +5 570 просмотров
Комментарии (4)
Карамелька Горькая # 4 января 2016 в 18:42 +1
Стихотворение понравилось. Но ...Чувства..они разные..Одни чувства гаснут,возникают другие.Бывают дорогие,как дар драгоценный...но есть и ужасные,они гнетут нас.Чувства выбирают путь нашей жизни.Пусть строка из вашего стиха звучит без знака вопроса..."Хватит сил сыграть с собой в ковбоя! "
Врублевский # 6 января 2016 в 13:20 0
спасибо большое!
как скажете :)
Карамелька Горькая # 6 января 2016 в 22:58 +1
Мне просто хочется,чтоб вы не грустили...
Врублевский # 12 января 2016 в 13:27 0
я вовсе не грущу
Спасибо, что читаете