ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зависть однако!...

Зависть однако!...

20 апреля 2013 - Гоша Мастрояни

 


Коль Страсть приходит к Нам с годами,
Когда есть жизненный багаж!?
То Зависть, как Змея сомнений,
С рожденья поглощает Нас!?

Уж в детском садике детишки,
Завидуют во всём друг другу!?
Игрушки, книжки и штанишки…
Сомнений нить идёт по кругу!

А вырастая из штанишек,
И Зависть Наша подрастает!?
Уж не читаем умных книжек…
Нам окруженье Жить мешает!?

Стереотипы и рекламы…
Конечно, подведут Итог!?
Но, вот у каждого по-Жизни,
«Размер не тот» и Кошелёк!?

Мы тратим деньги…Тратим Время,
Судьбой отмеренное Нам!
Влачим по-Жизни это Бремя…
Завидуя чужим годам!? ;)…

© Copyright: Гоша Мастрояни, 2013

Регистрационный номер №0132142

от 20 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132142 выдан для произведения:

 


Коль Страсть приходит к Нам с годами,
Когда есть жизненный багаж!?
То Зависть, как Змея сомнений,
С рожденья поглощает Нас!?

Уж в детском садике детишки,
Завидуют во всём друг другу!?
Игрушки, книжки и штанишки…
Сомнений нить идёт по кругу!

А вырастая из штанишек,
И Зависть Наша подрастает!?
Уж не читаем умных книжек…
Нам окруженье Жить мешает!?

Стереотипы и рекламы…
Конечно, подведут Итог!?
Но, вот у каждого по-Жизни,
«Размер не тот» и Кошелёк!?

Мы тратим деньги…Тратим Время,
Судьбой отмеренное Нам!
Влачим по-Жизни это Бремя…
Завидуя чужим годам!? ;)…
 
Рейтинг: +2 317 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 25 апреля 2013 в 13:35 0
получается, наши года никакое ни богатство?
sad
Гоша Мастрояни # 29 апреля 2013 в 20:09 0
Скорее... Наши "грабли"!? ;)...