ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Измена однако!...

Измена однако!...

20 апреля 2013 - Гоша Мастрояни

 


Поскольку каждый собственник из Нас?
Своё лелеем, на чужое «ложем глаз»?
Мы Все подвержены «болезни» этой?
Особо в юности младой!?
Коль для Мужчины, то «спортивный интерес»?
Для Женщины – порой смертельный стресс?
Мужчины! Чаще видим Мы измену,
В том, что постичь нам, не дано!?
Для Женщин – это только перемена,
И Жизни Эволюция она!?
Инстинкт даёт ей право на ошибку…
Найти, чего хотелось…, не смоглось?
Ведь Жизнь так коротка и зыбка?
А хочется, чтоб что-то и сбылось!?
Сей метод «Тыка» - действует века,
И поменять его не в силах Мы пока?
Чтобы найти свой Идеал,
У Жизни срок порою мал!? ;)…

© Copyright: Гоша Мастрояни, 2013

Регистрационный номер №0132144

от 20 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132144 выдан для произведения:

 


Поскольку каждый собственник из Нас?
Своё лелеем, на чужое «ложем глаз»?
Мы Все подвержены «болезни» этой?
Особо в юности младой!?
Коль для Мужчины, то «спортивный интерес»?
Для Женщины – порой смертельный стресс?
Мужчины! Чаще видим Мы измену,
В том, что постичь нам, не дано!?
Для Женщин – это только перемена,
И Жизни Эволюция она!?
Инстинкт даёт ей право на ошибку…
Найти, чего хотелось…, не смоглось?
Ведь Жизнь так коротка и зыбка?
А хочется, чтоб что-то и сбылось!?
Сей метод «Тыка» - действует века,
И поменять его не в силах Мы пока?
Чтобы найти свой Идеал,
У Жизни срок порою мал!? ;)…
 
Рейтинг: +4 568 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 21 августа 2013 в 19:58 0
Прекрасные стихи!!! Очень верные мысли, мудро!!!

Гоша Мастрояни # 21 августа 2013 в 20:16 0
Спасибо! Я не Поэт... всего лишь Наблюдатель... не для всех "удобоваримый"!? ;)...