ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Завернусь в одеяло

Завернусь в одеяло

10 февраля 2013 - Ольга Козловская
article116031.jpg

Завернусь в одеяло. Налью себе чаю...
Я согреться хочу, но холод внутри.
На звонки телефонные не отвечаю.
За окном прячут свет меж домов фонари.

Где-то в прошлом играет мелодия сердца.
Только слышать её никому не дано.
На амбарный замок я души своей дверцу
Заковала. А ключ потеряла давно.

За страницей страница себя я листаю.
Светом ярким любви блеснут огоньки.
Завернусь в одеяло. Налью себе чаю.
Я согреться хочу. Но холод внутри.

© 08.02.2013 г. Ольга Козловская 

© Copyright: Ольга Козловская, 2013

Регистрационный номер №0116031

от 10 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116031 выдан для произведения:

Завернусь в одеяло. Налью себе чаю...
Я согреться хочу, но холод внутри.
На звонки телефонные не отвечаю.
За окном прячут свет меж домов фонари.

Где-то в прошлом играет мелодия сердца.
Только слышать её никому не дано.
На амбарный замок я души своей дверцу
Заковала. А ключ потеряла давно.

За страницей страница себя я листаю.
Светом ярким любви блеснут огоньки.
Завернусь в одеяло. Налью себе чаю.
Я согреться хочу. Но холод внутри.

© 08.02.2013 г. Ольга Козловская 

 
Рейтинг: +3 501 просмотр
Комментарии (4)
Александр Королёв # 10 февраля 2013 в 11:45 0
Бесподобно! Строки песней льются, хоть и печальной, но красивой песней!
Ольга Козловская # 10 февраля 2013 в 12:49 0
Александр, Вам спасибо большое!
С теплом,
Анна Шухарева # 10 февраля 2013 в 23:30 0
На амбарный замок я души своей дверцу
Заковала. А ключ потеряла давно.



А не зря ли, Ольга? scratch
Ольга Козловская # 11 февраля 2013 в 00:24 0
Ох, зря... зря... Но может найдется у кого ключик то подходящий:))
kapusta