В осень

10 февраля 2013 - Ольга Козловская
article116122.jpg

Снова мыслей моих листопад
Возвращает в былую осень.
Где дожди стучат невпопад.
Нам их небо под ноги бросит.

Где гуляет солнечный луч
Золотистою кромкою сада.
Он пробился едва из-за туч.
Отступает на время прохлада.
И так пахнет пряной травой.
Сокровенное что-то ветер
Напевает слегка хмельной.
Но его ни кто не заметит.

Где по лужам плывут корабли
С парусами из желтых листьев.
И рисует картины любви
Самоучка октябрь-живописец.

© 10.02.2013 г. Ольга Козловская 

© Copyright: Ольга Козловская, 2013

Регистрационный номер №0116122

от 10 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116122 выдан для произведения:

Снова мыслей моих листопад
Возвращает в былую осень.
Где дожди стучат невпопад.
Нам их небо под ноги бросит.

Где гуляет солнечный луч
Золотистою кромкою сада.
Он пробился едва из-за туч.
Отступает на время прохлада.
И так пахнет пряной травой.
Сокровенное что-то ветер
Напевает слегка хмельной.
Но его ни кто не заметит.

Где по лужам плывут корабли
С парусами из желтых листьев.
И рисует картины любви
Самоучка октябрь-живописец.

© 10.02.2013 г. Ольга Козловская 

 
Рейтинг: +2 210 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Митяев # 10 февраля 2013 в 21:19 0
Хорошее стихотворение.Молодец.Владимир Митяев.
Ольга Козловская # 11 февраля 2013 в 00:20 0
Спасибо Вам, Владимир!
Анна Шухарева # 11 февраля 2013 в 08:46 0
Прекрасное слияние природы с чувствами... osenzolot
Ольга Козловская # 14 февраля 2013 в 23:05 0
Анечка! Спасибо! С праздником!:))