ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Спасибо, что я счастлива с другим

Спасибо, что я счастлива с другим

7 февраля 2013 - Ольга Козловская
article115282.jpg

Спасибо, что я счастлива с другим.
Что оттолкнул меня в его объятья.
И что я не с тобой, а уже с ним
Красивая и в подвенечном платье.
Спасибо, что тогда ты не пришел.
А я ждала... И я тогда дождалась
Его.... И мы бродили под дождем,
Когда я в мыслях о тебе терялась.
Спасибо, что судьба нас развела.
И я за всё тебя давно простила.
Кто знает, как бы я теперь жила...
Любил ли ты? А я тебя любила...
Спасибо, что сейчас ты не со мной.
И что могу быть искренне любимой.
И что теперь меня зовут женой
Единственной, родной, неповторимой...

© 07.02.2013 г. Ольга Козловск
ая 

© Copyright: Ольга Козловская, 2013

Регистрационный номер №0115282

от 7 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115282 выдан для произведения:

Спасибо, что я счастлива с другим.
Что оттолкнул меня в его объятья.
И что я не с тобой, а уже с ним
Красивая и в подвенечном платье.
Спасибо, что тогда ты не пришел.
А я ждала... И я тогда дождалась
Его.... И мы бродили под дождем,
Когда я в мыслях о тебе терялась.
Спасибо, что судьба нас развела.
И я за всё тебя давно простила.
Кто знает, как бы я теперь жила...
Любил ли ты? А я тебя любила...
Спасибо, что сейчас ты не со мной.
И что могу быть искренне любимой.
И что теперь меня зовут женой
Единственной, родной, неповторимой...

© 07.02.2013 г. Ольга Козловск
ая 

 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!