ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Затяжные праздники

Затяжные праздники

12 января 2013 - Владимир Зайченко
article109059.jpg




***

Сквозь празднеств затяжные вечера,
От жажды вдруг дорвавшись к водопою,
Прощаемся с постылой суетою
Из завтра возвращаясь во вчера...

Пусть в голове пока бушует хмель,
Но прикоснувшись к праздному концепту,
Мешаем водку с пивом по рецепту,
В мозги вливая ядерный коктейль...

Живительна слащавая волна -
Мы рубим в щепки жизни обереги!
Рассудок наполняя чувством неги,
С похмелья счастье посылаем на...
 

Владимир Зайченко
==================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0109059

от 12 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109059 выдан для произведения:




***
Сквозь затяжные празднеств вечера,
От жажды вдруг дорвавшись к водопою,
Простившись с повседневной суетою
Из завтра возвращаемся в вчера...

Пусть в голове пока бушует хмель,
Но прикоснувшись к праздному концепту,
Мешаем водку с пивом по рецепту,
В мозги вливая ядерный коктейль...

Живительна слащавая волна -
Мы рубим в щепки жизни обереги!
Рассудок наполняя чувством неги,
С похмелья счастье посылаем на...
 

Владимир Зайченко
==================

 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 12 января 2013 в 17:08 0
Владимир Зайченко # 12 января 2013 в 17:32 0
Спасибо, Татьяна! С наступающим Старым НГ! ) shampa