ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Добрый Старый Новый Год

Добрый Старый Новый Год

10 января 2013 - Владимир Зайченко
article108507.jpg



"Требую продолжения банкета" (С)

***

Есть на свете волшебство!
Новый Год мы встретили?
Отгуляли Рождество,
Праздники отметили...
Но ещё попойка ждёт -
Добрый Старый Новый Год!
Рано дёргать за "стоп-кран",
Прерывать веселье -
Да не высохнет стакан
Посреди похмелья!
Песни льются отовсюду,
Не работает народ -
Наполняй скорей посуду,
Продолжаем Новый Год!

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0108507

от 10 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108507 выдан для произведения:



"Требую продолжения банкета" (С)

***

Есть на свете волшебство!
Новый Год мы встретили?
Отгуляли Рождество,
Праздники отметили...
Но ещё попойка ждёт -
Добрый Старый Новый Год!
Рано дёргать за "стоп-кран",
Прерывать веселье -
Да не высохнет стакан
Посреди похмелья!
Песни льются отовсюду,
Не работает народ -
Наполняй скорей посуду,
Продолжаем Новый Год!

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!