ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Зимний сад

Зимний сад

12 января 2013 - Владимир Зайченко
article109095.jpg



***

Сад в безмолвной белоснежной лени
Встретил утра зимнего рассвет,
Я в сугробах снежных по колени
Оставляю робко первый след...

Торопясь морозцем надышаться,
Созерцаю снега белизну  -
Только к этой красоте прижаться
Голым задом даже не дерзну...


Владимир Зайченко
==================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0109095

от 12 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109095 выдан для произведения:



***

Сад в безмолвной белоснежной лени
Встретил утра зимнего рассвет,
Я в сугробах снежных по колени
Оставляю робко первый след...

Торопясь морозцем надышаться,
Созерцаю снега белизну  -
Только к этой красоте прижаться
Вовсе голым даже не дерзну...


Владимир Зайченко
==================

 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (2)
Зинаида Русак # 12 января 2013 в 23:29 0
ПРЕКРАСНО! СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! t07067 t130018
Владимир Зайченко # 13 января 2013 в 00:13 0
Благодарю, Зинаида - и Вас со Старым Новым! t7839 shampa