ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Застывший миг

Застывший миг

16 марта 2012 - Владимир Зайченко



***

Застывший миг в упругой тишине ...
Чтоб призраки из памяти возникли -
Сжимаюсь в тень с судьбой наедине ,
Надежды где в страданиях поникли .

Сквозь пустоту и раскалённый зной ,
Глоток найти б целебного отвара !
Блуждаю в лабиринтах как слепой ,
Средь лживости вселенского кошмара ...

Витийствуя в тропинках западни ,
Не выйти из очерченного круга -
Здесь вечность страха превращает дни
Новорожденьем прошлого испуга ...

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0035138

от 16 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035138 выдан для произведения:



***

Застывший миг в упругой тишине ...
Чтоб призраки из памяти возникли -
Сжимаюсь в тень с судьбой наедине ,
Надежды где в страданиях поникли .

Сквозь пустоту и раскалённый зной ,
Глоток найти б целебного отвара !
Блуждаю в лабиринтах как слепой ,
Средь лживости вселенского кошмара ...

Витийствуя в тропинках западни ,
Не выйти из очерченного круга -
Здесь вечность страха превращает дни
Новорожденьем прошлого испуга ...

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!