ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Заставь себя

Заставь себя

9 февраля 2014 - Артемий Сла́вянский
article187223.jpg
Они безмолвны, но болтливы,
Умны бывают и глупы...
Но мы, увы, с тобой ленивы,
Что не находим той тропы...

Она бы нас свела в едино,
Немного мыслей придала,
Чтобы смогли мы терпеливо
Да пригубить глоток добра...

Заставь себя, учи своё
Второе "я" читать и быть,
И пусть летает воронье
Над теми, кто не хочет жить...

© Copyright: Артемий Сла́вянский, 2014

Регистрационный номер №0187223

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187223 выдан для произведения: Они безмолвны, но болтливы,
Умны бывают и глупы...
Но мы, увы, с тобой ленивы,
Что не находим той тропы...

Она бы нас свела в едино,
Немного мыслей придала,
Чтобы смогли мы терпеливо
Да пригубить глоток добра...

Заставь себя, учи своё
Второе "я" читать и быть,
И пусть летает воронье
Над теми, кто не хочет жить...
 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!