ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Меню гурмана

Меню гурмана

12 января 2014 - Артемий Сла́вянский
article180725.jpg

И снова фальшь приправим лестью,

Немного дерзостью присыплем,

Да мы побрезгуем всей честью,

Для нас ведь мир такой незыблем…

 

Мы так боимся слышать правду,

Нам ложь, пожалуйста, на ужин,

И на обед , умерить жажду,

 Дай лицемерья   пару  дюжин…

 

Мы полуистиной закусим,

Десертом будет пик обмана,

Пусть и не очень будет вкусен,

Но надо ж вид создать гурмана…

 

 

© Copyright: Артемий Сла́вянский, 2014

Регистрационный номер №0180725

от 12 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180725 выдан для произведения:

И снова фальшь приправим лестью,

Немного дерзостью присыплем,

Да мы побрезгуем всей честью,

Для нас ведь мир такой незыблем…

 

Мы так боимся слышать правду,

Нам ложь, пожалуйста, на ужин,

И на обед , умерить жажду,

 Дай лицемерья   пару  дюжин…

 

Мы полуистиной закусим,

Десертом будет пик обмана,

Пусть и не очень будет вкусен,

Но надо ж вид создать гурмана…

 

 

 
Рейтинг: +1 379 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Перьминов # 12 января 2014 в 04:15 +1
mmm
Артемий Сла́вянский # 12 января 2014 в 16:13 0
yesyes

Жизнь...