Посвящается...

9 февраля 2014 - Артемий Сла́вянский
article187307.jpg
Видишь, как рушится город бетонный?
Ненависть, горе, злость и обман,
Черная гарь, кислый воздух зловонный
Стоны и плачь,и сгоревший каштан…

Здесь суета и кругом злодеянья, 
Пламя горит, хоть и тушится враз,
В этом дерьме уже нет состраданья
Вместо него голословности глас.

Крики и смех, здесь и слезы и радость,
Черным коктейлем смешались в сердцах,
Вы объясните: зачем же вы младость,
Травите ложью,купая в грехах?..

© Copyright: Артемий Сла́вянский, 2014

Регистрационный номер №0187307

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187307 выдан для произведения:
Видишь, как рушится город бетонный?
Ненависть, горе, злость и обман,
Черная гарь, кислый воздух зловонный, 
Стоны и плачь, сгоревший каштан…

Здесь суета и кругом злодеянья, 
Пламя горит, хоть тушится в раз,
В этом дерме уже нет состраданья
Вместо него голословность и глас.

Крики и смех, здесь слезы и радость,
Черным коктейлем смешались в сердцах,
Вы объясните: зачем же вы младость,
Травите ложью, поощряя в грехах?..
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!