ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Защитнику Отечества

Защитнику Отечества

23 февраля 2015 - Александр Биошев
article273334.jpg
Восхода пламя на снегу,
Во взгляде – искры веры.
Ты днём и ночью на посту,
Не страшен дождь, метели.

Ты улыбаешься ветрам,
Встречаешь первым зори.
Готовый дать отпор врагам -
Сегодня ты в фаворе.

В день двадцать третий февраля,
Защитника мы славим.
Ну да, объёмность слов мала -
К ним музыку добавим.

Фанфары праздника звучат;
Прими в знак уваженья.
Аккорды песен вдаль летят,
Волною восхищенья.

За мир, царящий на земле,
Тебе мы благодарны,
Даль видим в зорь живом огне;
Мы в чувствах солидарны.

Я загляну в твои глаза –
И фразу с губ срываю;
Отчизна мать, люблю тебя,
Покой оберегаю.

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0273334

от 23 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273334 выдан для произведения: Восхода пламя на снегу,
Во взгляде – искры веры.
Ты днём и ночью на посту,
Не страшен дождь, метели.

Ты улыбаешься ветрам,
Встречаешь первым зори.
Готовый дать отпор врагам -
Сегодня ты в фаворе.

В день двадцать третий февраля,
Защитника мы славим.
Ну да, объёмность слов мала -
К ним музыку добавим.

Фанфары праздника звучат;
Прими в знак уваженья.
Аккорды песен вдаль летят,
Волною восхищенья.

За мир, царящий на земле,
Тебе мы благодарны,
Даль видим в зорь живом огне;
Мы в чувствах солидарны.

Я загляну в твои глаза –
И фразу с губ срываю;
Отчизна мать, люблю тебя,
Покой оберегаю.
 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!