ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В защиту жизни

В защиту жизни

23 февраля 2015 - Александр Биошев
article273277.jpg
Любовь с надеждою несовременны -
Рудиментарны вера и мечта.
Повинно человечество в измене,
За то — мы чтим Аллаха и Христа.

Вас умиляет образ Гуимплена -
Политики Европы, мне вас жаль.
Недопустима ценностей подмена,
Санкционированы боль, печаль.

Напоминает ваш мирок застенок;
Изменник тот, кто волен выбирать.
Вассал, не преклоняющий колени,
Плохой пример; бунт должно наказать.

Поток напалма на свободы семя;
О ужас — разрастается сорняк.
Встал призрак Революции над теми,
Кто судьбами играет просто так.

Пора списать гнилые НАТО схемы -
Нам жизнь для эволюции дана.
Законы феодальной теоремы;
Слепцы – вы удивляете меня.

Нет, я не Ванга, и не Нострадамус -
Последствия поступков на виду.
Добра варягом до конца останусь;
Нам должно множить радость, не беду.

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0273277

от 23 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273277 выдан для произведения: Любовь с надеждою несовременны -
Рудиментарны вера и мечта.
Повинно человечество в измене,
За то — мы чтим Аллаха и Христа.

Вас умиляет образ Гуимплена -
Политики Европы, мне вас жаль.
Недопустима ценностей подмена,
Санкционированы боль, печаль.

Напоминает ваш мирок застенок;
Изменник тот, кто волен выбирать.
Вассал, не преклоняющий колени,
Плохой пример; бунт должно наказать.

Поток напалма на свободы семя;
О ужас — разрастается сорняк.
Встал призрак Революции над теми,
Кто судьбами играет просто так.

Пора списать гнилые НАТО схемы -
Нам жизнь для эволюции дана.
Законы феодальной теоремы;
Слепцы – вы удивляете меня.

Нет, я не Ванга, и не Нострадамус -
Последствия поступков на виду.
Добра варягом до конца останусь;
Нам должно множить радость, не беду.
 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (1)
Елена Бурханова # 4 марта 2015 в 23:36 0
Замечательно сказано -
"над надо множить радость, не беду!"
Мира, счастья и добра, Александр! soln 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6