ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зарёю свет в глаза

Зарёю свет в глаза

30 января 2014 - Александр Биошев
Бессонница мешает спать,
Былого видятся картины.
Я в полный рост желаю встать,
Ошибки жизни обратимы.
 
Кладу кирпичик к кирпичу
И образ проявлю строкою.
Билеты грёзой оплачу,
Тебе я в завтра дверь открою.
 
За свет я мглу благодарю
К искусам слабость не питаю.
Когда то жил в земном раю,
Но изгнан был, вину признаю.
 
Теперь заботами живу,
В него тропинку вспоминаю.
Объёмность вижу, глубину,
Покой душою отрицаю.
 
Волк одинокий на холме,
За пробужденьем наблюдает.
Дозреет плод надежд во мне,
Зарёю свет в глаза стекает.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0184640

от 30 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184640 выдан для произведения: Бессонница мешает спать,
Былого видятся картины.
Я в полный рост желаю встать,
Ошибки жизни обратимы.
 
Кладу кирпичик к кирпичу
И образ проявлю строкою.
Билеты грёзой оплачу,
Тебе я в завтра дверь открою.
 
За свет я мглу благодарю
К искусам слабость не питаю.
Когда то жил в земном раю,
Но изгнан был, вину признаю.
 
Теперь заботами живу,
В него тропинку вспоминаю.
Объёмность вижу, глубину,
Покой душою отрицаю.
 
Волк одинокий на холме,
За пробужденьем наблюдает.
Дозреет плод надежд во мне,
Зарёю свет в глаза стекает.
 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!